Life的光线由Lightfair赞助

“生命的光明”是关于光线对人类,植物和动物生活的影响的全球谈话。作为第二年的这一协作网络研讨会系列的主机,照明工程学会(IES)将再次促进三天内的网络研讨会,这是一周的四天,最终在国际灯(16六月)与来自世新利体育足球直播界各地的合作伙伴组织。

ET的亮点

实际上,我们经常通过自己国家的趋势、关注和成就来看待光的潜力。通过向全球合作伙伴开放这一系列网络研讨会,国际照明协会希望将人们聚集在一起,相互学习光对世界各地生活的影响。这个系列将对所有人免费。

请注意,我们不会为任何一份报告提供ceu。

Life的灯光被设计为全球性计划,并预定现场演示,以适应演讲者的时区和当地受众。如果由于时间差,您无法加入现场演示,请访问IES Elearning Portal.查看存档的演示文稿。这档案将在终身轻微之后的大约两周内提供。

光明和照明Mark Burton-Page在照明中迁移到循环经济
2021年5月11日|14:00 BST.(2011年5月11日| 09:00 EDT)
演示:英国

Bob Bohannon.
光明和照明


Kristina Allison.Kristina Allison.
光明和照明






ical日历谷歌日历

卢西协会Mark Burton-Page创意照明如何提高城市的生活质量
2021年5月11日|16:00 Cest.(2011年5月11日| 10:00 EDT)
演示:法国

Mark Burton-Page
照明城市社区国际


杰西卡一次杰西卡一次
照明城市社区国际


ical日历谷歌日历

新利体育足球直播澳大利亚和新西兰的照明工程学会Nikita Kalia盘旋在循环经济上
5月2021年5月|09:00最可靠(2021年5月11日|美国东部时间19:00)
演示:澳大利亚

Nikita Kalia
新利体育足球直播澳大利亚和新西兰的照明工程学会


ical日历谷歌日历

日本照明工程研究所Toshie岩田聪朝向综合不适眩光测量
5月2021年5月|09:00 JST.(5月2021年5月| 20:00 EDT)
演示:日本

Toshie岩田聪
日本照明工程研究所


ical日历谷歌日历

印度照明工程师协会拉贾先生穆克吉促进生活的光学
2021年5月12日| 17:30 ist(2021年5月12日|美国东部时间8时)
演示:印度

拉贾先生穆克吉
印度照明工程师协会


ical日历谷歌日历

Sociedade Brasileira de luz eIluminaçãoPaulo Sergio ScarazzatoSARS-COV-2后大流行时代照明设计实践的基本建议
5月2021年5月|布尔特10:00(5月20日12月12日| 9:00 EDT)
演示:巴西

Paulo Sergio Scarazzato
Sociedade Brasileira de luz eIluminação

Ana佛教Galbiatti LimongiFrançaAna佛教Galbiatti LimongiFrança
Sociedade Brasileira de luz eIluminação

Renata Duarte Borges MoraisRenata Duarte Borges Morais
Sociedade Brasileira de luz eIluminação

TaísaDóccossePavani.TaísaDóccossePavani.
Sociedade Brasileira de luz eIluminação

新利体育足球直播Felix Hallwachs.小太阳 - 太阳的力量,艺术和创造力为我们所有人塑造了可持续的未来
5月2021年5月|16:00 Cest.(5月2021日| 10:00 EDT)
演示:德国和美国

Felix Hallwachs.
新利体育足球直播


ical日历谷歌日历

LD +一本杂志简斯莱德挨饿为黑暗
5月2021年5月|13:00 EDT.
演示:美国

简斯莱德
LD +一本杂志


ical日历谷歌日历

Conacyt  - 地理空间信息科学研究中心HéctorAntonioSolano桑普尔博士光的阴暗面:分析光污染与其发射功能的关系
5月2021年5月|14:00 CDT.(5月2021年5月| 15:00 EDT)
演示:墨西哥

HéctorAntonioSolano桑普尔博士
Conacyt - 地理空间信息科学研究中心
斯洛伐克科学院


ical日历谷歌日历

国际黑天空协会Sergio EmilioMontúfarCodoñer天体摄影和天文学遗产
5月2021年5月|14:00 CST.(5月20日12月12日| 16:00 EDT)
演示:危地马拉和美国

Sergio EmilioMontúfarCodoñer
国际黑天空协会


ical日历谷歌日历

塞耶伊恩鲁宾超越照明 - 照明作为改善我们生活的平台
2021年5月13日|16:00 IDT.(5月13日2021年5月| 09:00 EDT)
演示:以色列

伊恩鲁宾
以色列电气和电子工程师协会(Seeei)


ical日历谷歌日历

VNISI俄罗斯俄罗斯俄国农业大学俄罗斯灯光研究所 - 莫斯科蒂里亚佐夫农业学院Ivan G. Tarakanov博士园艺照明的Lifehacks - 来自大自然的轻质黑客
2021年5月13日|17:00 MSK.(5月2021日| 10:00 EDT)
演示:俄罗斯

Ivan G. Tarakanov博士
VNISI俄罗斯照明研究所
俄罗斯州农业大学 - 莫斯科蒂里亚佐夫农业学院


ical日历谷歌日历

国际照明委员会约翰·欧哈根照明和公共卫生
2021年5月13日|16:00 BST.(5月13日2021年| 11:00 EDT)
演示:英国

约翰·欧哈根
国际照明委员会


ical日历谷歌日历

生命合作者的光明

Sposored by Lightfair.

EP Zoom Platinum赞助商 - 20,000美元

什么是你的?

  • 赞助5学生/新兴专业人士和EP日演示平台
  • 突发室和整个活动前的可见性和意识
  • 提供现场或预先录制的个人结算信息(15秒-1分钟持续时间)的机会
  • 在整个活动中喊出
  • 作为所有活动通信的EP计划赞助商的认可
  • 对IE年会议主页的认可
  • 在IES年度会议新兴专业网页上获得认可

EP赞助机会

赞助学生和新兴专业人员参加虚拟年度会议活动或街头街道和地区照明会议。新兴专业委员会选出的学生和EP接收者。

EP突破室赞助商 - 8,000美元

你得到了什么?

  • 赞助商突破空间,即在eP日内的现场参与和网络
  • 提供现场或预先录制的个人欢迎信息(15秒-1分钟持续时间)的机会
  • 计划开始时的可见性和意识
  • 主持人的个性化缩放背景
  • 作为所有活动通信的EP计划赞助商的认可
  • 对IE年会议主页的认可
  • 在IES年度会议新兴专业网页上获得认可
  • 为与会者和主持人提供个性化赃物的机会

EP游戏赞助商 - 5,000美元

有什么好处?

  • 在ep日期间赞助Live Interactive游戏会话
  • 能够为游戏会话使用您的个人游戏托管平台(如果需要,IE可以提供平台)
  • 成为游戏的联合主持人
  • 提供个性化赃物或选择IES出版物作为奖项选择的机会

1 x活动赞助商 - 5,000美元

什么是你的?

  • 突发室和整个事件前的可见性和意识 - 徽标的图形图像
  • 提交预先订阅个人开放/关闭信息的机会(15秒-1分钟持续时间)
  • 在整个活动中喊出
  • 承认作为领导论坛赞助商的所有活动沟通
  • 认识领导论坛主页

6 x突破室赞助商 - $ 1,000 - (每间6间突破室

你得到了什么?

  • 在时间表开始时的可见性和意识 - [口头公告/谢谢]
  • 主持人的个性化缩放背景 - [主持人必须使用,如果由赞助商提供
  • 承认作为领导论坛赞助商的所有活动沟通
  • 认识领导论坛主页

3 x领导论坛Kahoot游戏赞助商 - 500美元

有什么好处?

  • 在LF天期间赞助Live Interactive Kahoot游戏会话
  • 是一个游戏共同主机(可选)
  • 承认作为领导论坛赞助商的所有活动沟通
  • 认识领导论坛主页

1x黄金赞助商 - 25,000美元

  • 在LD +一本杂志中作为第四(1/4)页面安置的金赞助商
  • 认可作为赛事应用程序和所有活动通信的金赞助商,不包括注册和日常摘要通信
  • 为年度会议的两(2)次全面注册
  • 在活动应用程序中,公司徽标和超链接放在参展商页面中

2x主题演讲赞助商 - 10,000美元

  • 2-3分钟开放
  • 介绍主题演讲者
  • 在活动应用程序中,公司徽标和超链接放在参展商页面中

5X虚拟休息赞助商 - 6,000美元

  • 在休眠期间提供图形可见
  • 作为虚拟休息赞助商的认识到活动应用程序和所有活动通信,不包括注册和日常摘要通信
  • 为年度会议提供一(1)人的全部注册

1X开幕式赞助商 - 5,000美元

  • 会话开始前的90秒视频
  • 在活动应用程序中,公司徽标和超链接放在参展商页面中

1X闭幕会议赞助商 - 5,000美元

  • 会话开始前的90秒视频
  • 在活动应用程序中,公司徽标和超链接放在参展商页面中

1x社会更新赞助商 - 5,000美元

  • 作为社会更新赞助商的认可
  • 作为社会更新的社会更新赞助商和所有活动通信,不包括注册和日常摘要通信
  • 完整注册一(1)次参加2021年度会议
  • 会话开始前的90秒视频

1x注册赞助商 - 5,000美元

  • 可见性作为注册页面上的唯一赞助商以及所有注册聚焦通信
  • 在活动应用程序中,公司徽标和超链接放在参展商页面中

每日1倍的消费赞助商 - 5,000美元

  • 作为唯一赞助商的可见性,所有日常消化聚焦通讯
  • 作为日常消费赞助商的事件网页和通信的认可

10x活动应用程序参展商页赞助商 - 1,000美元

  • 在活动应用程序中,公司徽标和超链接放在参展商页面中
Baidu